domingo, 6 de maio de 2012

Liga dos Campeões Paraíso é derrotado por 2 X 0 para Rachadel e da adeus a competição em bom jogo em Antonio Carlos aos 32 minutos do primeiro tem a equipe perdeu o Zagueiro Negão expulso ficou tudo mais difícil o arbitro foi rigoroso  em expulsar o atleta mesmo assim o a equipe do Rachadel não levou perigo ao gol de Bruno na volta para o segundo tempo o jogo tava equilibrado até quando o Árbitro expulsou o zagueiro do Rachadel também achei muito rigoroso logo em seguida penalty para rachadel que Bruno defendeu mais a equipe do Paraíso não conseguiu segura a equipe do Rachadel fez dois gols em 5 minutos e liquidou a partida a equipe do Paraíso não teve força cansada por joga com jogador amenos boa parte da partida. Parabéns aos atletas torcida e diretoria do Rachadel pela conquista da vaga na final e pela recepção.