terça-feira, 30 de outubro de 2012

CERÂMICA VENCE PARAÍSO NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL DO CAMPEONATO PALHOCENSE 2012

O Paraíso do Sertão do Campo foi derrotado por 3 a 0 pelo Cerâmica neste domingo (28), partida de ida da final do Campeonato Palhocense Divisão Principal 2012, em jogo disputado no estádio Renato Silveira no Centro.
O primeiro gol foi marcado aos 24min da etapa inicial. O Diego balançou a rede do goleiro Helder.
No finzinho da primeira etapa, prevaleceu à experiência e qualidade do elenco do Cerâmica, que também apertou a marcação e definiu bem as jogadas.
No segundo tempo, o Paraíso melhorou e teve mais posse de bola, com novas mudanças feita pelo Treinador André Amorim não conseguiu empatar a partida e levou o segundo gol aos 13min, quando Marcelo aproveitou um cruzamento dentro da área e finalizou sem chances para o goleiro Helder 2 a 0. Belas finalizações do atacante Vaninho que Diego recebeu sozinho e tocou para o fundo da rede.

A revanche será disputada na próximo dia 11 novembro domingo no Estádio Renato Silveira, as 16h00min o Paraíso precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para conquistar o bicampeonato.