segunda-feira, 25 de março de 2013

Paraíso Vence Unidos MRS na 3 rodada Copa Interligas

Paraíso venceu Unidos MRS por 1 a 0 neste domingo (24), no estádio Flavio Acacio Jordão  no Sertão do Campo, pela terceira rodada da Copa Interligas 2013. Em um primeiro tempo com muita movimentação com grandes chances de gol, em que a equipe do Unidos teve a primeira oportunidade o goleiro Bruno fez grande defesa o paraíso teve chance de gol com Pequeno e Fabio mais o marcador do primeiro tempo ficou no 0 X 0. Ja na segunda etapa o Paraíso  voltou atacando Fabio aos 2 minutos ja fez o goleiro do unidos trabalhar o paraíso  abriu o marcador com Pedrinho aos 34 minutos do segundo tempo numa cobrança de falta e decretou a vitória em favor de sua equipe o Paraíso volta jogar no próximo domingo as 15:30 horas em Palhoça no campo do Noroeste contra a mesma equipe unidos MRS pela primeira rodada do Returno.