domingo, 31 de março de 2013

PARAÍSO PERDE FORA DE CASA NA ESTREIA DO CHUTERINHA

Chuteirinha se machucou e teve que ser
substituído ainda no primeiro tempo

Na estreia do meia Chuteirinha, recém-contratado pelo Paraíso, o time do Sertão do Campo decepcionou seus torcedores e perdeu por 1 a 0 para o Unidos MRS de São José com gol do atacante Carioca que saiu do banco para marcar o único gol na tarde deste domingo (31) no estádio Gilson Silveira no Passa Vinte em Palhoça.
Mesmo jogando fora de casa o Paraíso não se acanhou e passou praticamente o primeiro tempo no ataque. O gol só não aconteceu porque, o goleiro Volnei, fez grandes defesas para o time do Unidos. O estreante Chuteirinha se machucou e teve que ser substituído aos 30min da primeira etapa.
Com o resultado, o Paraíso soma agora duas derrotas e duas vitória em quatro jogos, com 6 pontos.