segunda-feira, 22 de julho de 2013

CATARINENSE E PARAÍSO EMPATAM: 2 A 2

Tudo igual no Estádio Julio Ernesto de Melo, no Aririu da Formiga, entre Catarinense e Paraíso. Jogando pela 1ª rodada do Campeonato Palhocense Adulto 2013, as equipes lutaram até o fim, mas ficaram no 2 a 2 após o apito final do árbitro. Os visitantes saíram atras nos gols e foram seguidos pelos donos da casa. Catarinense abriu o placar, Paraíso empatou deixando tudo igual no primeiro tempo. No segundo tempo, Paraíso vira o jogo 2 a 1 nos minutos finais Catarinense novamente deixa tudo igual.

Bill marca de falta no empate com Catarinense

Luta não faltou para Catarinense e Paraíso no jogo realizado no estádio Julio Ernesto de Melo, no Aririu da Formiga. Os gols só saíram no segundo tempo com camisa 8 Fabrício, invadindo a área, e com muita categoria colocou o Catarinense na frente aos 24min. Também o camisa 8, Bill, de falta com perfeição, empatou o jogo para a equipe do Sertão do Campo aos 32min na etapa final. O Paraíso ainda pressionou e teve grandes chances de virar o jogo no finalzinho, mas, não conseguiu evitar o empate.