segunda-feira, 16 de setembro de 2013

ADULTO – PEQUENO MARCA GOL PARAÍSO APLICA GOLEADA NO GAVIÕES.

Paraíso aplica goleada de 4 x 1 no gaviões e entra no G4 com 11 pontos e agora esta na terceira posição. a equipe do tecnico André Amorim começou jogo com diversa chances de gol o atacante Dani desperdiçou ainda na primeira etapa um penalty. Duduca também concluiu para gol numa grande defesa do goleiro Bruno. na segunda etapa Dani abriu o Marcador, Filipe igualou o marcador para Gaviões e logo em seguida Paraíso votou fica na frente do placar Manchinha numa cobrança de falta anotou gol em uma bela jogada do atacante Pequeno lançou a bola  e Fabio concluiu para o gol e ja nos acréscimos Pequeno de penalty fechou o placar Paraíso 4 x 1 Gaviões.

JUNIORES – EM JOGO TUMULTUADO PELA ARBITRAGEM, PARAÍSO E GAVIÕES FICAN NO 1 X1.

Paraíso e Gaviões empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo (15), em partida de diversas chances para ambos os times. Alisson abriu placar para o Paraíso na segunda etapa a equipe do Gaviões igualou marcador no estádio Flavio Acacio Jordão no Sertão do campo. A partida foi válida pela 7ª rodada do Campeonato Palhocense Divisão junior 2013. O arbitro do jogo seu Tiago Celio dos Santos tumultuou ou andamento do jogo prejudicando ambos os clubes durante o jogo sem condições de comandar uma partida de futebol muito atrapalhado as equipes do Paraíso e gaviões e torcida não mereciam uma arbitragem desta.