segunda-feira, 30 de setembro de 2013

ADULTO – COM DOIS GOLS DE WANDER PARAÍSO VENCE ELDORADO POR 3 A 1 NO PALHOCENSE

Ninguém segura O Paraíso em seus domínios. Mesmo classificado para quartas de finais não facilitou o jogo para o Eldorado e derrotou o time do Jardim Eldorado por 3 a 1, na tarde deste sabado (28), no estádio Flavio Acacio Jordão, no Sertão do Campo, pela 8ª rodada do Campeonato Palhocense Divisão Principal.

O jogo a equipe do paraíso partiu para o ataque e criou diversas chances de gol e em uma delas Fabio anotou gol para o Paraíso já no final da primeira etapa Michel anotou para Eldorado igualou marcador. Já na etapa final o atacante Wander saiu do banco de reserva e anotou dois gols e deu numero finais a partida Paraíso 3 a 1.

o atacante Wander saiu do banco de reserva e anotou dois gols

JUNIOR – PARAÍSO VENCER COM DOIS GOLS DE ISAEL E MANTEM LIDERANÇA NO PALHOCENSE

Com dois gols de Isael,  o Paraíso venceu o Eldorado  por 2 a 0, na tarde deste sabado (28), no estádio Flavio Acacio Jordão, no Sertão do Campo, pela 8ª rodada do Campeonato Palhocense Divisão Junior. A equipe da sertão do Campo continua invicta e lider do campeonato.