terça-feira, 12 de novembro de 2013

PARAÍSO CAMPEÃO INVICTO DO PALHOCENSE JUNIOR 2013

Paraíso e Bela Vista disputaram a final da categoria juniores 2013, em um belo jogo. A garotada tava inspirada, e quem foi ao estádio Flavio Acacio Jordão não se decepcionou, a equipe do Bela vista saiu na frente com gol de Marcio aos 13 minutos da primeira etapa, ma equipe do Paraíso Já nos acréscimo 42min para o final da etapa inicial, Marcelinho na sobra só tem o trabalho de empurrar e deixou tudo igual. O segundo tempo conseguiu virar o jogo  Bill numa cobrança de falta aos 14min, decretou paraíso 2 a 1. conseguiu vira o jogo e levantar o troféu de campeão invicto. a equipe do Paraíso conquistou seu segundo titulo na categoria de juniores, feito já conquistado em 2010.

Artilheiro – Isael Melo Miranda do Paraíso com 8 gols
Goleiro menos vazado – Gilmar Serafim do Paraíso.
Campanha 13 jogos, 08 vitórias, 05 empates, 22 gols pró, 08 gols contra e nenhuma derota.